Молодой политик в неформате... (kirill_oren) wrote,
Молодой политик в неформате...
kirill_oren

Новые подробности в деле отставки Назарова?

Все помнят отставку главы Бугуруслана Виктора Назарова? По собственному желанию, "я устал, я ухожу" и прочее.

Как это было:
В Оренбургской области 27 ноября депутаты горсовета Бугуруслана большинством голосов приняли отставку главу города Виктора Назарова.
"Выборная должность главы муниципального образования предусматривает возможность добровольного ухода с поста. Я самостоятельно принял решение. И впредь в любой своей деятельности буду руководствоваться интересами бугурусланцев", - прокомментировал свою отставку Назаров.
Губернатор Юрий Берг отметил, что уход Назарова с поста для него не стало неожиданностью: "Уход с поста главы города - это личное решение Виктора Федоровича. Конечно, для меня оно не было неожиданным. Я не один раз обсуждал с ним этот вопрос, но мне не удалось его переубедить".

Отсюда 

А вот теперь неожиданная оговорка :)

Начальник управления информационной политики аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Евгения Шевченко отметила, что содержание разделов "позитивные событие" и "негативные события" рейтинга продолжают вызывать некоторое недоумение, поскольку в позитиве нередко оказываются не самые яркие события месяца, а в негативе размещены мероприятия, которые, строго говоря, не худшим образом характеризуют позицию и деятельность власти:
"К примеру, факт отставки главы Бугуруслана, имеющего серьёзные проблемы с законом, служит доказательством последовательной позиции губернатора по борьбе с коррупцией в структурах исполнительной власти региона."

Отсюда 

Tags: Непонятно, Оренбургская область, губернатор, комментарии, коррупция, новости, чиновники
Subscribe

  • Хороший комплекс, все снести

    Смотрите, как получается. - Сегодня комплекс «Долина» – это горнолыжный курорт всероссийского значения, отвечающий высоким…

  • Граждане! Берегитесь пневмоударов!

    Генеральный директор ЗАО «Строительно-инвестиционный холдинг «Ликос» - занимавшегося строительством дома, где произошло обрушение,…

  • Undead

    Ага, это случилось. Экс-единоросс, экс-оппозиционер (или какая там последовательность?), ныне помощник байкерши

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments