Молодой политик в неформате... (kirill_oren) wrote,
Молодой политик в неформате...
kirill_oren

Попал под лошадь

...даже два раза.

"МК в Оренбурге - Есть ли жизнь на фронте?"
"Даже в публичной полемике мнения депутата ЗС Виктора Доценко (избранного по списку «Единой России») и Кирилла Шкилева (члена Координационного совета ОНФ в Оренбургской области) в эфире местной радиостанции диаметрально разошлись. Первый заявил: «ОНФ в Оренбуржье — достаточно набирающая силу структура», второй же парировал: «Считаю, что ОНФ в Оренбуржье вообще ничего не делает». Что называется, — приплыли."

Круто конечно, когда утренний эфир "Эха Москвы в Оренбурге", где я был ведущим, а Доценко - гостем, называют публичной полемикой. И, как оказалось, на сайте ОНФ я действительно еще числюсь членом регионального КС ОНФ. Почему тогда меня не приглашают на заседания, а? Абыдно панимаш

Орен-ТВ. Программа "Резонанс"



А тут меня назвали "вождем оренбургских молодогвардейцев". Приятно канешн, но не вождю я уже больше года, так, почетный молодогвардейский пенсионер:)
Tags: Молодая Гвардия, СМИ
Subscribe

  • Хороший комплекс, все снести

    Смотрите, как получается. - Сегодня комплекс «Долина» – это горнолыжный курорт всероссийского значения, отвечающий высоким…

  • Опять про Митина

    Сейчас, в эфире программы "Обратная Связь" на телеканале ОРТ-Планета, гонимый кровавой гэбней днопартийцами Митин заявил,…

  • По следам репортажей

    Вчера посмотрел репортажи местных телеканалов по поводу взрывов на донгузском полигоне. Так вот, лучший репортаж, по моему субъективному мнению был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment